Depuis la création 539 832
Archives
24 mai 2010

Asm espoir champion! et grand bain place de jaude

Et oui, l'équipe de rugby montferrandaise junior a gagné le titre face à Bayonne, c'est en allant place de Jaude, un grand bain en cette journée de chaleur pour fêter cette belle victoire et exprimer leur joie, Bravo l'ASM !!!!

ASM 16-13 Bayonne: les crabos champions

Et Clermont soulève le bouclier au terme d'une finale! D'accord, il ne s'agit pas de la finale de Top 14, mais les victoires des Espoirs et des Crabos clermontois montrent la voie aux pros.A Malemort, les Espoirs de l'ASM ont dominé Agen en finale du championnat (32-30). Les Clermontois ont notamment inscrit quatre essais, dont trois sur des lancements de jeu, par Goujon, Malzieu et Hezard. Dans la pure lignée de leurs aînés, les Espoirs se sont appuyés sur une solide conquête pour venir à bout d'Agenais dangereux jusque dans les ultimes minutes de la rencontre.Le week-end s'achevait en apothéose avec la victoire des Crabos clermontois sur ceux de Bayonne (16-13).Vern Cotter et ses joueurs savent maintenant ce qu'il faut faire pour que la fête soit complète.

Superbe performance des espoirs clermontois qui battent Agen en finale du championnat espoirs à Malemort sur le score serré de 32 à 30 (22 à 20 à la Mi-temps). Les jeunes de l’ASM avaient terminé premiers de leur poule. Deux essais pour les espoirs du 3ème ligne Goujon. Lire la suite »